• Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Мазилла отключает Java

Мазилла отключает Java 6 года, 6 мес. назад #210

• alex_kaz
  • Новый участник
  • Постов: 4
Доброго всем времени суток!
Работал в госзакупках всегда на Мазилле, привык.
И тут вдруг разработчики решили, что Java делает браузер уязвимым, и поместили её в чёрный список надстроек, в результате Java всё время отключается, что жутко нервирует.
В настройке дополнений она вроде как включена, но фактически работает на подачу одной заявки, потом втихаря отключается, и следующую заявку уже не подать, только перезагружать браузер.

в IE таких проблем нет, но Мазилла как то больше по душе.

Есть способ убрать Java из чёрного списка вручную, или какое то другое решение проблемы?

Re: Мазилла отключает Java 6 года, 6 мес. назад #217

• Alexsandr Hohlov
  • Завсегдатай
  • Постов: 205
Добрый день! Для решения проблемы, Вам необходимо обновить Java апплет.
Дорогу осилит идущий!

Re: Мазилла отключает Java 6 года, 6 мес. назад #223

• alex_kaz
  • Новый участник
Так Java последняя стоит, 7.11, только что попробовал обновить, говорит, что не нуждается в обновлении

Re: Мазилла отключает Java 6 года, 6 мес. назад #224

• Alexsandr Hohlov
  • Завсегдатай
  • Постов: 205
Добрый день! После обновления Java апплета, в всплывающем окне Java апплета на сайте, необходимо нажать на кнопку "Включить все плагины" и поставить галочку в пункте "Всегда включать плагины на этом сайте"
Вложения:
Дорогу осилит идущий!
Спасибо сказали: alex_kaz

Re: Мазилла отключает Java 6 года, 6 мес. назад #226

• alex_kaz
  • Новый участник
Спасибо, не обратил внимание на нижнюю галочку "всегда включать ...." Поставил, все проблемы решились. Ещё раз спасибо за внимание к нашим проблемам

Re: Мазилла отключает Java 6 года, 6 мес. назад #231

• Муха
  • Новый участник
  • Постов: 1
добрый день. у меня тоже такая проблема в Мозилле, началось все недавно.с того как выпустил новые сертификаты.со старыми проблем не было, работало отлично.а щас никак не могу в закупках участвовать.пробовал в других браузерах.они вообще "погнали".опера и хром перегружается где я должен забить пароль логина в госзакупках.помогите пожалуйста решить проблему.
  • Страница:
  • 1
  • 2
FaLang translation system by Faboba