Аслан Добрый день!
К сожалению мне не удалось продвинуться в решении данной проблемы, на все мои запросы по ошибке при подписании - постоянно приходит один и тот же ответ: "(CRM ЕКЦ №1803217457)
Текст комментария: Уважаемый пользователь! Услуга работает в штатном режиме. Проверено со стороны Портала электронного правительства, ошибок не обнаружено. Просим очистить куки и кэш браузера, и повторно произвести действия посредством данного функционала. При повторной ошибке просим предоставить пошаговый скрин Ваших действий для решения данного вопроса, также зафиксировать дату и время выявленной ошибки для анализа.. Дата: 28.03.2018 18:48.
"
"На ваш запрос под номером №1403180012 добавлен комментарий.
(CRM ЕКЦ №1803138646)
Текст комментария: Уважаемый пользователь! Услуга работает в штатном режиме. Просим повторно заказать услугу. Дата: 30.03.2018 13:40.
"
Тот что техподдержка мягко говоря не вникает в суть проблемы а лишь отписывается, не утруждая себя какими-либо пояснениями о том какой версией браузера необходимо пользоваться, какие настройки "ява" или дополнительного программного обеспечения требуются - я понял сразу получив ответ (от 28.03.18) на первый свой запрос прочитав фразу - "При повторной ошибке просим предоставить пошаговый скрин Ваших действий для решения данного вопроса" так как скрин-фото пошаговых действий при попытке подписания предоставлены изначально были.
На данный момент я возобновил запросы по данной проблеме, жду ответы на:
"Ваш запрос зарегистрирован Службой технической поддержки под номером №3103180005 .
(CRM ЕКЦ №1803365443).
Дата и время регистрации: 31.03.2018 4:50.
"
По мимо скрин-фото я предоставил видео запись пошаговых действий с фиксацией времени, вот ссылка:
yadi.sk/d/A51TXTxD3Trstt